全民英檢GEPT

90%學員3~6個月進步250分以上

 

專業多益師資傳授得分秘訣

 

擬真模考熟練正式考題

 


 

什麼是多益考試?【多益測驗簡介】

TOEIC代表Test of English for International Communication(國際溝通英語測驗)。多益測驗乃針對英語非母語人士所設計之英語能力測驗,測驗分數反映受測者在國際職場環境中與他人以英語溝通的熟稔程度。參加本測驗毋需具備專業的知識或字彙,因為測驗內容以日常使用之英語為主。多益測驗是以職場為基準點的英語能力測驗中,世界最頂級的考試。2012年在全球有超過七百萬人報考多益測驗,並在150個國家中有超過14,000家的企業、學校或政府機構使用多益測驗,同時在全球超過165個國家施測,是最被廣泛接受且最方便報考的英語測驗之一。

 

多益考什麼?【多益測驗方式】

多益測驗屬於紙筆測驗,時間為兩小時,總共有二百題,全部為單選題,分作聽力與閱讀兩大部分。
(另有口說及寫作可加考)

第一大類:聽力
第一大題:照片描述 六題 (四選一)
第二大題:應答問題 二十五題 (三選一)
第三大題:簡短對話 三十九題 (四選一)
第四大題:簡短獨白 三十題 (四選一)

第二大類:閱讀
第五大題:句子填空 三十題 (四選一)
第六大題:段落填空 十六題 (四選一)
第七大題:單篇閱讀 二十九題 (四選一) 多篇閱讀  二十五題 (四選一)

 

【飛德的多益課】

飛德相信學習語言最重要的是能否使用它。每個人在學習上都有強弱項,若是能在個人的弱項上集中火力加強,對於整體語言學習的成效才會獲得最大的收穫。經由飛德專業的諮詢幫您找出英文學習的弱點,再針對弱項安排客製化的課表,對於多益分數的掌握會更得心應手。

  課程內容
聽力 閱讀 字彙&文法 試題解析 擬真模考
課程訓練 圖片敘述
問題應答
短篇對話
聽力獨白
國際口音
連音發音
克漏字填空
段落填空
單篇閱讀
雙篇閱讀
多篇閱讀
短篇閱讀
長篇閱讀
字源解說
字彙背誦方法
文法整理
例句解說
解題技巧訓練
照片描述
應答問題
簡短對話
簡短獨白
句子填空
段落填空
單篇閱讀
多篇閱讀
解題實戰練習
詳解檢討
教務輔導
對應多益考試題型 第一~四大題 第五~七大題 第二~七大題 第一~七大題 第一~七大題

 

【教學影片分享】

 

【2019年多益正式考達標學員】

開課日期 上課時間 上課時段 我要報名
2019 / 09 / 30 彈性開課 12:00 - 21:30
2019 / 09 / 07 13:00 - 15:00
2019 / 09 / 21 13:00 - 15:00
2019 / 09 / 28 13:00 - 15:00
2019 / 10 / 05 13:00 - 15:00

教師自編講義

教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義教師自編講義

以通過新日本語能力檢定N3為目標,使學生對於日常活中使用的日語能有一定程度的理解。

01. N3言語知識(文字,語彙)
02. N3言語知識(文法)
03. 讀解
04. 聽解

暫無訊息

目標N3,4人開班,4~8人小班制。